Friday, August 20, 2010

Kriwel

Sudah hampir 3 bulan ini kuputuskan untuk memanjangkan rambutku, biasanya aku akan ribut minta ijin sama misoa buat dipotong pendek sebahu karena rasanya capek ngurusin rambut panjang, ribet...! Udah mah aku ga betah kalo harus digerai, pengennya dikuncir trus, kan percuma juga ya punya rambut panjang tapi kerjaannya diiket sepanjang hari. Lha gimana? rasanya risih kalo kena angin rambutnya lari-lari ke depan, apalagi kalo keringetan, makin tambah gerah aja dah...


Tapi 3 bulan ini, entah kenapa rasanya pengen manjangin rambut, selain ngikutin kemauan misoa, seorang teman, dan juga emakku bilang bagusan kalo rambutku panjang. Katanya lebih anggun...taelaaaa....anggota ragunan??...hehehehe..

Well, akhirnya ada rasa pengen juga manjangin rambut kayak dulu, pengen beda sedikit aja. Selain itu, aku juga pengen ngilangin efek smoothingnya, rasanya kangen dengan rambut ikalku, tanpa perlu dirol rambutku udah kriwel sendiri. Tapi ya itu...kadang kalo udaranya ga mendukung suka kepanasan, en buntutnya dikuncir juga deh... percumahhh...

Tapi untuk kali ini kita back to long hair nyookkk...
Ayo cepatlah panjang rambut kriwelkuuuuww...!

*foto diambil dari tuan gugel.
..
..

4 comments:

  1. dasar riweuh ta pararuguh. pundah pindah wae..

    ReplyDelete
  2. mangap kang, lagi dikejar lintah darat euy..

    ReplyDelete
  3. baru juga sekali pindah ah..

    ReplyDelete