Thursday, May 26, 2011

Group Orang Gila

"Apa kabar group bbm kita..?" tanya seorang teman.

"Kabar buruk..!" kataku sambil tertawa, sambil menjelaskan semuanya.

Kami teman sepermainan masa kecil, yaitu teman sekolah SMP, dan kami mempunyai group di bbm dengan nama bangsal35, anggota kami sekitar 30 orang di sana, katanya itu udah pol dan ga bisa nambah lagi menurut peraturan group bbm, udah maksimal. Dulu group ini sangat ramai, dari pagi sampai malam selalu saja ada guyonan dan kelakar dari para penghuninya, sampai-sampai aku mikir, 'nih orang-orang kapan kerjanya, koq sibuk ceting setiap hari..' lha, kalo aku kan ga kerja, di rumah aja, jadi bisa menimpali kalo pas pengen. Kadang saking ramainya itu group, sampai bisa bikin hape hang, dan harus di booting lagi.

Dan temanku yang bertanya tadi itu awalnya masuk ke group bangsal35 ini, cuma karena hapenya ga sanggup menahan gempuran ceting yang bertubi-tubi, akhirnya dia mengundurkan diri dari group itu, apalagi dia memakai hape itu untuk kerja juga, dan kalo setiap saat harus di booting malah bikin repot kerjaan dia. Padahal ente tau sendiri, hape item ini kalo udah booting lamanya ga ketulungan, bolak balik PP Jakarta - Purwokerto juga belum bakalan rampung bootingnya... gile kan? :)) *lebay..*

Musim berganti, waktu berlalu... fenomena nongkrong di bbm mulai berkurang, ceting pun mulai satu dua saja. Pagi hari yang aku baca cuma, "pagiii semua.." lalu ada satu dua menimpali, "pagi juga prens...have a nice day.." ...then hening sampai siang. Lalu siangnya cuma gini juga, "met maksi prens.." lalu satu dua lagi menimpali, "met makan ciaanng.." lalu hening, sepi kayak kuburan... Lalu malam mulai lagi, "met malam guys..met tiduy.." lalu yang lain menjawab, "nite nite all...sleep well.." lalu sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....

Hihihihi... jadi pengen ketawa asli..! temenku aku ceritain gitu ikutan ngekek, sampai bilang, "kayaknya penghuni group itu sakit jiwa semua deh..".. :-)) iya emang.. bahkan aku pernah nyapa di bbm pagi hari bilang, "morning guys..met hari senin.." lalu ga ada jawaban sampai keesokan harinya.. hihihihi.. ancur dah.. bener-bener sepi group itu, mau dibubarin juga ga mungkin, karena dari sana kami mendapatkan informasi tentang apapun yang berkaitan dengan kegiatan kami. Jadi ya dibiarin ajah, paling kalo ada yang kirim gambar aneh baru ada yang nimpalin satu dua... Aku pernah sih masukin gambar ke group itu, tapi koq ga ada yang komen...semprul, akhirnya aku apus lagi...kekekeke...*mutung..*

Ah, ada-ada saja kejadian, ga di bumi, ga di langit, semuanya kayak sinetron orang gila.. :D ya tapi teteub sih...aku cinta mereka semua.. hehehe..

Eniwei, sebenarnya buat apa juga aku langganan unlimited selama sebulan ya..? karena hanya beberapa fasilitas saja yang aku gunakan di hape itemku itu. Bahkan fasilitas utamanya seperti fesbuk dan ym saja tidak aku pakai. Praktis cuma main tweet aja, ama email juga buat postang posting di blog plus bbm yang jarang itu...

Hhhhh....ra penting blas..

....

5 comments:

  1. morning guys... met mutung ya...

    ReplyDelete
  2. Emangnya bbm itu grupnya siapa gan ???? hehehe

    ReplyDelete
  3. Masih pada tidur kali teh..
    Sekarang kan musim hujan.hehe..

    ReplyDelete
  4. Rawins :
    mutungnya dilewatin dulu deh, capek..

    Wicak :
    groupnya akuu...hehehe

    Irly :
    kayaknya mulai pada bosen :D

    ReplyDelete
  5. BBM Group itu menjengkelkan kalau sudah mulai penuh dengan gambar-gambar nggak penting, mulai dari pornografi sampek lelucon-lelucon garing..

    ReplyDelete