Sunday, August 28, 2011

Keterbatasan Posting via Hape

Beberapa keterbatasan posting via hape yang aku alami adalah :

1. Sulit memposisikan foto di kiri atau kanan, defaultnya ya gitu, gede dan miring ga di tengah.

2. Sulitnya menggunakan 'break link' hingga tampilan tidak bisa dipenggal, jadi terlihat semua isi tulisan memanjang ke bawah, bikin pegel yang baca. Maaf ya :)

3. Sulitnya membalas komen dari teman-teman, kecuali signal lagi kuat dan bisa brosing lewat hape.

4. Kadang suka salah pencet 'Send' padahal tulisan belum tercopy paste ke email, atau lupa naruh attachment-nya. Terpaksa bersusah payah brosing untuk menghapus dengan signal yang bikin gemes karena sendrap sendrup.

5. Sulitnya blogwalking. Maaf ya..tunggu aku pulang atau pas ada wifi yang bagus, ntar aku mampir deh....suweeerr..!

6. Sumprit deh..pegel banget nulis di hape. Jari rasanya kram..hiks :(

7. Apa yah?..hmmm... Au ah.. Pokoknya lebih enak pake laptop dah...!

Hadeuuuhhh....
*mumeeetttt..!*

PS : kalo ada yang tahu solusi dari semua keterbatasan di atas, tolong kasih tau aku ya..! :-) thanks...

....

1 comment:

  1. sabar ya.. emang gitu deehh.. ada ajja keterbatasan di sana sini :(

    ReplyDelete