Wednesday, December 14, 2011

Pria

Pernah seseorang bilang, pria humoris dan sedikit nakal adalah pria yang mudah sekali berpindah hati.. karena mereka tipe yang easy going, bisa masuk ke lingkungan mana pun, juga mudah berteman dengan siapapun.. itulah kenapa teman mereka banyak baik teman pria maupun wanita.. Apa benar demikian ya? Lalu bagaimana dengan pria kaku..? apakah itu menjadikan mereka tipe pria yang setia..?

Cuma intermezo daripada ga ada bahan :-) tidak ada hubungannya juga dengan foto ini, aku cuma senang aja dengan wajahnya...cool.. mengingatkan aku akan seseorang..

Halaahh..siang-siang ngelantur..makan yuk..!

....................
 
gambarpacul wrote on Dec 14, '11, edited on Dec 14, '11
untung aku nggak humoris....
aysicemutz wrote on Dec 15, '11
setia setiap saat jadinya ya? :D
rawins wrote on Dec 15, '11
pantesan gak laku..
aysicemutz wrote on Dec 15, '11
rawins said
pantesan gak laku..
malah laku udah dari dulu...
rokunco wrote on Dec 15, '11
kata sebuah perusahaan pria smart adalah mereka yg selain piawai juga suka joke makanya mdh adaptasi pandai bergaul dgn strata manapun dimanapun berada tak mdh mengeluh krn selalu menemukan solusinya..............dia inilah cocok memimpin sebuah team work yg handal........(prettttttt)
aysicemutz wrote on Dec 15, '11
rokunco said
kata sebuah perusahaan pria smart adalah mereka yg selain piawai juga suka joke makanya mdh adaptasi pandai bergaul dgn strata manapun dimanapun berada tak mdh mengeluh krn selalu menemukan solusinya..............dia inilah cocok memimpin sebuah team work yg handal........(prettttttt)
di dunia kerja memang menguntungkan koq kalo punya pembawaan seperti ini ..:D
rosyagus wrote on Dec 15, '11
Humoris itu yang suka bercanda yah?
Pria Kaku itu yang kalau ngobrol gak pake mesam mesem?
Terus pria serious itu yg bijimana??
aysicemutz wrote on Dec 15, '11
rosyagus said
Humoris itu yang suka bercanda yah?
Pria Kaku itu yang kalau ngobrol gak pake mesam mesem?
Terus pria serious itu yg bijimana??
serius kayaknya masih masuk ke kaku deh...:D
octolopieq wrote on Dec 18, '11
Hayooooo inget ama siapa??????? Hihihihihi.........
aysicemutz wrote on Dec 18, '11
Hayooooo inget ama siapa??????? Hihihihihi.........
inget orang yang menyebalkan....hehehehe

10 comments:

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    #meleleeeeh liat fotonya. suka dia deh, namanya siapa yah? kl main pilm cool deh.

    kalo tentang opini di paragraf satu mah, yah... tergantung yah. gak bisa digeneralisasi. beda orang beda karakter. btw, cowok yg bisa bikin ketawa seksi loh :p

    ReplyDelete
  2. Dear Pak Kis

    Sorry.

    The point is, the containers is not damaged at all, how can the customer just to pay for nothing, right.

    In addition, each damage report given by the depot was the same, may I know how can the consol cargoes can be damaged the same place with difference containers.

    Please kindly consider for full waiver.

    ReplyDelete
  3. SESAMA TIDAK ADA HUBUNGANYA DILARANG MANYUN

    ReplyDelete
  4. @Syam :
    selera kita sama pren..wkwkwkwk.. namanya Reuben Elishama adiknya Shelomita katanya :D keren banget emang, sayangnya banyak tattonya..

    dan benar cowok yang bisa bikin ketawa itu seksi..:))

    @Kiswono :
    mohon barang di kirim ke pondok kopi ya pak..!

    @Anonym :
    cuma inget omongan seseorang, tapi pada dasarnya tidak selamanya apa yang dikatakan secara umum, berlaku untuk semua orang.. :)
    mari manyuunnn...

    ReplyDelete
  5. wah pantesan aku laku banyak penggemar..

    ReplyDelete
  6. @Raw :
    jadi raw pria humoris dan agak nakal ya?..
    pantesan pekok..

    ReplyDelete
  7. hayooo para laki ngaku.... #kabuuuur

    ReplyDelete
  8. *sengkat..* hayoo mau kabur kemana kauuw..! :D

    ReplyDelete
  9. Kalau pria kaku tapi nakal banget bagaimana?

    ReplyDelete