Sunday, December 4, 2011

Rindu



*) sanggupkah kau menahan rasa rindu..?
...........

selama aku mencari, selama aku menanti
bayang-bayangmu di batas senja
matahari membakar rinduku
ku melayang terbang tinggi

bersama mega-mega, menembus dinding waktu
ku terbaring dan pejamkan mata
dalam hati ku panggil namamu
semoga saja kau dengar dan merasakan

getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu saat-saat pertama
kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisikkan kata-kata aku cinta padamu

peluhku berjatuhan, menikmati sentuhan
perasaan yang teramat dalam
telah kau bawa segala yang ku punya
rindu ini telah sekian lama terpendam

getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu saat-saat pertama
kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisikkan kata-kata yeah aku cinta
kepadamu ooh kepadamu ooh

15 comments:

  1. ay ay...
    kurindu kamu...
    ha'e ha'e.....

    ReplyDelete
  2. #eaaa
    rinduuuuu uooooo rindu serindu2nya #malaysong

    ReplyDelete
  3. wah2 agnes monicanya keren..
    btw ditunggu ya follow backnya :)..

    ReplyDelete
  4. @Syam :
    ini koq jadi kayak lagi di Nginul Vista ya? :))

    @Soca :
    done..! :)

    ReplyDelete
  5. memang rindu bikin gila. saya neh kayak di bait ini :
    getaran di hatiku yang lama haus akan belaianmu
    seperti saat dulu saat-saat pertama
    kau dekap dan kau kecup bibir ini
    dan kau bisikkan kata-kata aku cinta padamu

    hehehe

    ReplyDelete
  6. rindu merindu siapa mba??
    cieeeeee ehem. hehehee

    ReplyDelete
  7. rindu mengapa rindu hatiku tiada tertahan
    kau tinggalkan aku seorang....#eh bukan ya..? :)

    ReplyDelete
  8. hai ayu aku tia...join balik blog aku dong http://mixerb.blogspot.com/ mkasih

    ReplyDelete
  9. jujur ya bagusan agnes yang jaman dulu,kalau yang sekarang malah jadi lebay menurut w gaya'a

    ReplyDelete
  10. mbak lagu ini....bagus yg versi asli Fryda Luciana - Rindu...dengerin deh :)*menurutku sih*

    ReplyDelete
  11. laguna aku banget Ay...sukaaaaa :-D *kamu nglirik isi kepalaku? gyahahaha

    ReplyDelete
  12. @Rusdy :
    jadi gemeteran ya, rasanya melambung..yang di kepala isinya cuma 'pengen ketemu'..hehehe..:P

    @Shally :
    merindumuuuhhh...uhuuy.. :-* :))

    @Nuks :
    malah dadi musik gambus sih?..hihihi..
    btw, ini emang ada dua versi, yang dinyanyiin ama Fryda ama si Agnes... menurutku sih sama bagusnya :)

    ReplyDelete
  13. @Andy :
    kalo aku suka ama jenis suara Agnes, masalah lebay gayanya mah emang sifatnya gitu kali..hehehe. Aku melihat dari kualitas suara, bukan dari sisi pribadi dia..:) makasih kang Andy dah mampir ke sini.

    @Pitz :
    jiiaaahhh...kembar kemana-mana neh..wkwkwkwk..*perlu ngosrek isi otak kayaknya...* :))

    ReplyDelete
  14. aku ya suka agnes kok mbak, dan suka 'dia' prett

    ReplyDelete