Monday, April 16, 2012

Menyakiti

Apa yang akan kau lakukan...
jika seseorang yang kau sayang ...
lebih sering menyakitimu ...
dibandingkan peduli dengan apa yang kau rasakan...?

What would you do..?
What would you do..?

*)kisah langit...

23 comments:

  1. kalau aku berfikir'a,memang dia adalah orang yang tidak pantas mendapatkan cinta kita > so simple

    ReplyDelete
  2. kadang menyakiti itu merupakan satu wujud kasih sayang yang kelewatan
    minta dikurangi porsinya aja dah biar pas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin cewenya aja yang terlalu lebay..

      Delete
  3. hanya bisa menangis diam-diam, lalu menghela nafas lebih panjang dari biasanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya sih seperti itu...tapi rasanya melelahkan ..

      Delete
  4. pecat saja ;)tapi kalo masih cinta gimana yaa?? susyehh deh....sepertinya yg bisa merasakan sakit banget khan yg disakiti, orang cuman melihat saja, lha kalo sing ngejalanin mau mau aja disakiti sampe bertahan lama ...yo terserah sing nglakoni wisss hwhehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal melihat sampai batas mana dia bisa bertahan dengan rasa sakit itu.. :-)
      miss you nuks...

      Delete
  5. hmmmm... klo sudah jatuh hati mau di apakan. mengeluh tapi kan cinta. tapi memang kayaknya harus ada kadar untuk menerima sakit dari nya. toh cinta buat kata bertahan itu jadi terbukti kan..
    hehehehheeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, cuma nyesek yang ada ..:D
      pakabar, Shal.. lama tak sua..

      Delete
  6. nyantai aja. semua pasti ada balasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa nyantai mas..wong lagi nyesek..hehehe..
      thx ya..:)

      Delete
    2. pinter bikin puisi gitu koq, pasti enak nge-ekspresiinnya. gampang ngilanginnya.

      Delete
    3. ini tentang temanku mas, bukan aku.. :)

      *tempat curhat.com*

      Delete
  7. bilang saja: loe, gue... end!
    wakaka

    ReplyDelete
  8. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingin berkunjung balik, tapi linknya ga ada..
      jika berkenan silahkan sertakan link di sini biar aku bisa mampir.. makasih ya :)

      Delete
  9. yang begitu sih nggak pantes untuk disayang, masih banyak yang lebih pantas untuk disayang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga kau bukan orang seperti itu...hehehe..
      makasih dah mampir ya, hiaku herry :-)

      Delete
  10. bersabar dan mencari alasnnya menyakitkan
    http://insanicita.blogspot.com/2012/04/tes-orang-gila.html

    ReplyDelete