Wednesday, May 30, 2012

4X4 About Me

Ketimpuk kerjaan ama si Neng Dyah, daripada dia mewek mendingan kerjain aja dah...hehehe.. siyap-siyap kecewa ya, soalnya aku hanya wanita biasa...ceileeee... Lanjoottt..!

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah dilakukan :
-  nothing, cuma pernah magang di sebuah perusahaan design kecil.
*) itu doang, mangap yah...:))

2. Empat Profesi yang ingin dilakukan :
- ingin jadi ibu yang baik dari 2 orang putra/putri yang lucu..(not yet)
- photographer freelance
- bekerja di sebuah penerbitan.
- traveller

3.  Empat tempat tinggal yang pernah ditinggali :
- rumah orang tua
- rumah sendiri yang tadinya rumah orang tua...sampai sekarang
*) yup, that's it..aku terlalu disayang sampai ga pernah dibolehin ngekost..! :(

4. Empat Negara/Daerah yang ingin dikunjungi :
- Jepang
- Korea Selatan
- Wonosobo
- Jerman

5. Empat Film yang paling disukai :
- the transporter 1
- the transformers
- wolverine itu di film apa sih ya? oh...X-Men.
- drama komedi romantis, apapun itu..

6. Empat Lagu yang paling disukai :
*) semuanya suka tergantung mood, tapi kebanyakan lagu metal, ada juga yang indo tergantung suasana hati juga..

7. Empat TV Show yang disukai :
- Kick Andy bolehlah
- trus di bang One itu apa sih nama acaranya Karni Ilyas..
*) selebihnya jarang nonton tipi.. :)

8. Empat Buku terakhir yang kamu baca :
- Fiqih
- Tuhan Tidak Tidur
- Sakitku Ibadahku
- Komik Para Gokil 1 & 2

9. Empat Public Figure yang disukai :
- Jusuf Kalla
- AA Gym (untuk soal poligami dia itu masalah lain)
*) yang lain ga ada lah, ga suka politik juga, palagi artis..lewat lah..

10. Empat berita yang paling santer didengar belakangan ini :
- Sukhoi
- Lady Gaga
- Dahlan Iskan
- Hambalang

11. Empat hal pribadi yang jarang orang tau :
- moody
- melankolis
- sangat pendiam (pasti ga percaya deh...:D)
- tukang ngelamun

12. Empat makanan yang disukai belakangan ini :
- somaylah forever
- jeruk hangat (tapi perboden karena maag)
- juice sirsak (juga perboden)
- bakso...tapi sudah mulai mengurangi karena ga bagus..

13. Empat website yang sering dibuka :
- search engine google
- detik.com
- kompas.com
- multiply.com

14. Empat Home MPers yang paling sering dikunjungi :
- Rawins.multiply.com
- Embunpagi2023.multiply.com
- Gambarpacul.multiply.com
- Rokunco.multiply.com

15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar :
semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaa....!! :D terutama yang ada di kontak list aku..

16. Empat MPers yang beruntung mendapat tugas ini :
- 25102004.multiply.com (mamah Restu)
- embunpagi2023.multiply.com (Ri bikin yaaa...)
- gambarpacul.multiply.com ( kang Emil, jika berkenan..)
- rawins.multiply.com ( Rawraw...pasti ra gelem ki, dia pasti ngomong 'ga penting..!')
wekekekekeek...

Beresss dah, bikin ginian aja pake nguras otak..hadeuuuhhh...
Neng Dyah, aku dah bikin nih, mana ongkos nulisnyaaaa??..

.........................................

rawins wrote on May 30
emang enaaak...?
aysicemutz wrote on May 30
rawins said
emang enaaak...?
bikin PR gaaaakk...? kalo ngga ntar ga tak kasih sabunn..!
mychocolatebox wrote on May 30
Wah kena colekkan tho..hihihihi..
aysicemutz wrote on May 30
Wah kena colekkan tho..hihihihi..
kalo raw ga mau, kau kena Dhaaaaaaaaaaaa..... :-/
gambarpacul wrote on May 30
aku isinya idem lah...

-tugas seleseh-
aysicemutz wrote on May 30
aku isinya idem lah...

-tugas seleseh-
payah deh...pada ga kompak neehhh..
rudal2008 wrote on May 30
Di tunggu kedatangannya ke Jerman.:)
aysicemutz wrote on May 30
rudal2008 said
Di tunggu kedatangannya ke Jerman.:)
nanti antar berkeliling ya mas.. :-)
rudal2008 wrote on May 31
nanti antar berkeliling ya mas.. :-)
Selalu siap jadi pemandunya,:)
rawins wrote on May 30


Laporan selesai..!!
aysicemutz wrote on May 30
rawins said
Laporan selesai..!!
paan laporan selesai...
ga jadi beli sabun ah...
rawins wrote on May 30
4x4=16...
sempat tidak sempat harus dilas..
aysicemutz wrote on May 30
rawins said
4x4=16...
sempat tidak sempat harus dilas..
wkwkwkwk...rawraw jeleekkkk...
rawins wrote on May 30
wkwkwkwk...rawraw jeleekkkk...
yang penting kereeee......n
bambangpriantono wrote on May 30
Huahahahaa...untung udah
aysicemutz wrote on May 30
Huahahahaa...untung udah
padahal mau tak suruh bikin PR juga...
eh mana koq belum aku baca sih..?
rosyagus wrote on May 30
HAhahaha Kerennnnnnnnnnnnnn
But..... Wonosobo??? xixixixix
Okleha nanti kita bareng ajah ke sana, how's that? jemput aku di pbg. okey?! ( Serious )
aysicemutz wrote on May 30
rosyagus said
HAhahaha Kerennnnnnnnnnnnnn
But..... Wonosobo??? xixixixix
Okleha nanti kita bareng ajah ke sana, how's that? jemput aku di pbg. okey?! ( Serious )
iyaaaaaaaaaaaakkkk.... :-)) kapan kau pulang... *tanya lagi deh..*
rosyagus wrote on May 30
hahahah will see :)
aysicemutz wrote on May 30
rosyagus said
hahahah will see :)
hukeeey...:D
onezonemine wrote on May 31
#tertawa puas ;D

salah satu TV show dan public figur yng qt suka trnyata sama :) Semangaaat (Lho?)
aysicemutz wrote on Jun 1
#tertawa puas ;D

salah satu TV show dan public figur yng qt suka trnyata sama :) Semangaaat (Lho?)
bisa jadi presiden ga ya..?..:D
embunpagi2023 wrote on Jun 1
hehehe....kebagian ya bikin PR timpukan
ta' coba deh, soalnya daku juga wanita biasa....., hehehe
aysicemutz wrote on Jun 1
hehehe....kebagian ya bikin PR timpukan
ta' coba deh, soalnya daku juga wanita biasa....., hehehe
asiikkkk....(^^)
sahabatry wrote on Jun 4
Kapan yaaaa ktemu mbak Ay....

#ngayal
aysicemutz wrote on Jun 5
sahabatry said
Kapan yaaaa ktemu mbak Ay....

#ngayal
insyaalloh kalo ada umur masih bisa bertemu...

*peyuukk*
sahabatry wrote on Jun 5
insyaalloh kalo ada umur masih bisa bertemu...

*peyuukk*
Aamiin :)
faziazen wrote on Jun 20
ada apa di wonosobo?

toss Mbak, sama sama doyan somay :)
aysicemutz wrote on Jun 20
faziazen said
ada apa di wonosobo?

toss Mbak, sama sama doyan somay :)
wonosobo kota pensiunku.. :-)
aku suka suasananya yang tenang...
sahabatry wrote on Jun 26
faziazen said
ada apa di wonosobo?

toss Mbak, sama sama doyan somay :)
banyak yang indah dan luar biasa disana, mbak :)

No comments:

Post a Comment