Saturday, May 5, 2012

Opname Lagi

Kembali merasakan kenikmatan dilayani oleh para suster malam ini, alhamdulillah susternya baik-baik, jadi aku ga perlu bicara banyak menanyakan apapun.

Kamar yang sepi, teman sekamarku orangnya anteng, tapi kesian ga bisa banyak gerak, jadi kalo mo ke belakang harus pake pispot. Posisinya agak jauh dariku jadi mau nyapa pun susah, gordennya tertutup semua.

Infus yang menempel di tangan kananku terasa nyeri, kemarin waktu susternya pasang infus salah urat, ternyata mentok ke tulangku, katanya uratnya lari-lari jadinya ga bisa dipasang. Terpaksa cari jalan baru melalui urat lain. Dua kali tusuk sampe sekarang masih cenut-cenut. Ngetik pun sebenarnya agak susah, so pelan-pelan. Dan susternya berkali-kali minta maaf, aku cuma nyengir aja mringis nahan sakit.

Malam ini tidak ada siapapun di langit kecuali si orang hutan yang sedang sibuk sampai aku ditinggal ngoceh sendiri dan sahabat nun jauh di benua Afrika sana yang sedang asik bikin terong dan kol rebus buat lalapan sambel terasi. Bikin ngiler aja dia..

Semoga hari ini bisa pulang...

........................................................................

mychocolatebox wrote on May 5
Knapa mbak ay? Aduh..lekas sembuh yo mbak..
aysicemutz wrote on May 6
Knapa mbak ay? Aduh..lekas sembuh yo mbak..
biasalah...atit peyut..hehe...
makasih dha ...:-)
anazkia wrote on May 5
Sakit opo neh, Mbak Ay? Sering banget ke RS
Semoga lekas sembuhhhh
aysicemutz wrote on May 6
anazkia said
Sakit opo neh, Mbak Ay? Sering banget ke RS
Semoga lekas sembuhhhh
kena maag, naz..
makasih yo doanya.. :-)
embunpagi2023 wrote on May 5
Lekas sembuh ya Ay....
Lambungnya kambuh Ay ?
aysicemutz wrote on May 6
Lekas sembuh ya Ay....
Lambungnya kambuh Ay ?
he em..abis sekalian endoskopi Ri..
thank you...:-)
poedjie wrote on May 5
maaghnya kambuh lagi tha? cepet sembuh mbak ay..... seeeeemmmmmmaaaaannnnngggaaatttt.....
aysicemutz wrote on May 6
poedjie said
maaghnya kambuh lagi tha? cepet sembuh mbak ay..... seeeeemmmmmmaaaaannnnngggaaatttt.....
he em ....semangaaattt...!
thank you, Ka..:-)
dedetea66 wrote on May 5
dasar nakal arek ayu iki,sakit ko masih sempat-sempatnya ketak ketik, posting blog, hadeuhh,lihat foto tangan di impus begitu aku dah pegel,ya wes cepat sembuh yah nduk,biar nanati ngetike lancarrr,,,,,,hihihi,
aysicemutz wrote on May 6
dedetea66 said
dasar nakal arek ayu iki,sakit ko masih sempat-sempatnya ketak ketik, posting blog, hadeuhh,lihat foto tangan di impus begitu aku dah pegel,ya wes cepat sembuh yah nduk,biar nanati ngetike lancarrr,,,,,,hihihi,
masih senut-senut neh sisa ingpus nyaa....
hehehe...makasih ya kang Dede... :-)
gambarpacul wrote on May 5
pulanglah cepat...
aysicemutz wrote on May 6
pulanglah cepat...
secepat kilat aku pun pulang... :-)
moestoain wrote on May 5
Cepat sehat!
aysicemutz wrote on May 6
moestoain said
Cepat sehat!
amin....suwunn..:-)

5 comments:

  1. sakit apa mbak ?
    get well soon mbak, udah gak usah dipaksaain ngeblogging dulu kalau gak bisa, istirahat mah lebih penting :D

    ReplyDelete
  2. Lah? Opname lagi... mbak bandel sih. hihi, semangat yahhh mbak. minum obat makan banyak. ketawa yang banyak jangan lupaaaa. gws yah :)

    Rindurindu aisawa, hehhee... semangkaaaaa!

    ReplyDelete
  3. Semoga lekas sembuh yaa mbak....:))

    ReplyDelete
  4. semoga lekas sembuh. syaafakallah wa sihatika.

    ReplyDelete
  5. wah udah lama kagak main kesini,setelah main kok mba di infus,emang sakit apa mba ?

    ReplyDelete