Tuesday, October 16, 2012

Mahluk Tampan Ke-2

Salah ding, pria ini tidak tampan, tapi dia laki banget...! Seperti biasa, aktor yang kusuka adalah pria dengan wajah oriental, namanya Donny Alamsyah. Sama seperti Rio Dewanto yang pernah aku tulis kisahnya karena secara tak sengaja bertemu di gunung Bromo saat dia shuting, Donny juga memiliki wajah oriental, aku mengenalnya wajahnya dari beberapa sinetron FTV yang dia bintangi.
Ternyata dia juga bermain di beberapa film seperti :
Lumayan banyak juga ya ?

Semoga saja bisa bertemu secara tak sengaja, jadi aku bisa mengambil gambarnya secara live...You know...I think I'm in love with him.. hadeuuhhh...kekekeke...:D  Oya, foto ini aku ambil dari google, ntar kalo dah ketemu dan bisa moto dia, baru deh fotonya tak replace...

# lagi mabok

18 comments:

  1. Sodorin ember ke Mbak Ay, orang mabok sering muntah biasanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...ini mabok kepayang, Ji..bukan mabok hoeekk..:D

      Delete
  2. kalau ktenu langsung, bilang saja perasaan cinta terpendam-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya...tapi palingan ditendang :))

      Delete
  3. Replies
    1. Iya, tapi mirip kupingnya doang!

      #pegang tameng

      Delete
    2. Raw : udah tau nomor satu masih aja jual mahal..payah

      Mas Roni : hahaha..mirip kalo diliat dari sedotan..:D

      Rudy : mirip kuping mbek maksudnya? :))

      Delete
    3. nggak ngaca dulu tah kang Rawins ? hahhahaa

      Delete
    4. udah bosen ngaca, soalnya kacanya pecah terus kalo pas dia pake...kekekeke..

      Delete
    5. aku mah ngacanya kalo sambil ngopi
      jadinya berasa manis biar ga pake gula..

      Delete
    6. bukannya makin pait ya?.. makin pekat soalnya..:))

      Delete
  4. waaa aku juga ngefans sama dia mba mba, sama rio dewanto apalagi... xixixixi kita sama XD
    bah keren banget dah pokok nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..kalo gitu kita tos dulu atuuhh...:D
      keren lah pokokeee..

      Delete
  5. jangan bilang - bilang mirip aku ninik...... cukup ninik aja yg tau...
    jadi ga enak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aja aki..
      rahasia ini hanya terpendam bagimu dan bagiku...
      taelaaah....:D

      Delete
  6. Donny Alamsyah ini mirip tetanggaku lho mbak,
    kesini aja klo mo foto bareng....
    hehehhe

    *dikeplak

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya..? salam deh ama tetangganya :D
      hihihi..

      Delete