Monday, October 1, 2012

[TANYA] Blog List


Tanya dong prens, kenapa tampilan blog list di dashboardku ga ada gambarnya ya...? Biasanya gambarnya keliatan, tapi ntahlah beberapa bulan ini ga keliatan, ada yang tahu kenapa...? Tapi kalo di klik ke postingannya sih gambarnya tetap muncul, hanya di blog list aja gambarnya ilang. Mohon pencerahannya dari para pakar blogspot ya ..:-)

Thank you..!

13 comments:

  1. wah kalo soal ini saya nyerah. nggak pernah kepikiran yang begini ini Mbak.
    pasti kejawab sama yang pinter di bawah saya nanti. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak juga beberapa teman yang ilang tumbnailnya di blog list, tapi blom ada yang tau kenapa :)

      Delete
  2. Kurang tau mbak,,
    soale aku juga lagi ngulik "kenapa gak bisa reply langsung" di bawah kotak balasan punyaku.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. koq aneh ya?..harusnya muncul sendiri koq..

      Delete
    2. Sama Mba RY, Aku juga nggak bisa comment di lapak teman-teman karena harus masukan nomor PIN blog dan berulangkali mencoba selalu gagal, Mengenai pertanyaan mba AY, Aku kabur duluan ya....Hehehe....:)

      Delete
  3. Jarang mbak kejadian kya gitu kayanya, tapi coba search di google aja, siapa tau ada yang pernah ngalamin, terus share :)
    salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga ya :)

      udah search di google, belum ketemu..
      ampe sepet ni mata..hehehe..

      Delete
  4. itu sih ky'a bug dr blogger'a aja mbak, tak usah dihiraukan #halah:P

    ReplyDelete
  5. wah kurang tau saya mbak..punya saya ada gambarnya tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa ada memang, tapi banyak juga yang hilang..

      Delete