Wednesday, December 26, 2012

Akhir Tahun 2012

Serentetan kalimat keluhan sudah kumpul di kepala dan siap termuntahkan seperti bom di blogku ini, tapi urung kulakukan karena sepertinya percuma, hanya akan membuat yang baca sebel dan ikutan galau saja nanti. Kasian kalian nanti..

Cuma bisa bilang, ternyata berharap lebih dari sebuah kejauhan adalah sia-sia, berlari saja tidak terkejar, apalagi dengan berjalan, mungkin lebih baik menerima kenyataan bahwa kejauhan itu sudah tidak bisa dan tidak mau tersentuh lagi atau bahkan untuk merindu sekalipun..

Dan ternyata, berharap kesehatan yang prima belum bisa aku rasakan saat ini, harus kembali mempertebal kesabaran dan melatih butiran air mata agar tidak ikut tumpah. Semoga di tahun depan kesehatanku bisa lebih baik.

Maafkan aku untuk seluruh tulisanku yang kacau balau di sini. Selamat berlibur, semoga semakin berlimpah rahmat dan berkah bagi kalian di tahun depan.. Amin.

Be good ..! :-)

Powered by Ay Sagira®

24 comments:

  1. Replies
    1. aamiin...moga cepat sembuh ya mba

      Delete
    2. saya premium aja deh.. masih disubsidi.

      Delete
    3. yang punya rumah juga ikutan pertamax deh...hehehe

      Delete
  2. selamat liburan juga Mbak. selalu berpikir tentang sehat, dan selalu jaga diri baik-baik. Insya Allah, Tuhan akan memberikan kesehatan selalu. aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..makasih mas :)
      semoga demikian juga dengan mas Roni..

      Delete
    2. aamiin
      sejuk kolom komentar sini....:)

      Delete
  3. Semoga tahun depan akan semakin baik lagi baik dari segi kesehatan, rejeki dan kebaikan aamiin...

    Mohon bantuannya mba untuk KLIK G+1 dalam artikel saya berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN.
    Semoga mba berkenan membantu dan terima kasih sebelum serta sesudahnya saya ucapkan

    ReplyDelete
  4. semoga di thn depan ...kesehatan mbak lebih membaik dan pulih seperti sedia kala ya ...amin

    ReplyDelete
  5. waduh. judulnya mirip judul post ku.. wahaha..
    eh tadi komentmu aku hapus krna kamu cantumkan link di komentar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga papa, cuma biar ga nyasar aja di blogku yang lain, soalnya ada 3 dan yang paling sering aktif hanya ini :)

      makasih kang..

      Delete
    2. meskipun tanpa cantumkan link sy akan tetap ngeblogwalking ke blog yg sudah berkunjung... meskipun blognya ada 3 saya akan check juga mana yg aktif... cara lain juga ada tanpa cantumkan link biar saya nda kesasar, ya koment pake 'Open ID', tinggal cantumkan aja link blognya.

      Delete
  6. Seoga setiap waktu kita bisa semakin lebih baik lagi. Bila 'terjatuh' lagi, kita telah dikaruniai kemampuan untuk memperbaiki diri, dan kita bisa mempergunakan karunia yang telah Tuhan berikan itu.

    Salam untuk Mbak Ay.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam untuk Rudy juga ..
      makasih ya..

      *kecup XD

      Delete
  7. ga perlu minta maap
    semua orang dah maklum kok soal berantakan
    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. dasar jeleek.. ! *panci beterbangan..*

      tapi kangen juga ama raw, kapan kita begadang lagi..?

      Delete
  8. Selamat berlibur dan selamat Tahun Baru 2013 mbak... :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. untukmu juga ya..:-*
      ditunggu dedeknya loh, jangan cuma bisa tidurr.. :))

      Delete
  9. asyeeemmmmm ..:p, amin amin semoga ndanggggg terwujud :)

    ReplyDelete