Monday, January 27, 2014

:..jangan pernah memaksa seseorang yang sudah tak ingin berada di sampingmu lagi, bahkan jika itu hanya sekedar berteman...lanjutkan hidup, karena di luar sana masih banyak orang yang peduli padamu.. 

#perikecil


41 comments:

  1. Fotonya keren Mba. Suka banget sama foto-foto tetesan air gini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas dani :) iseng jepret di pinggir kali..hehe

      Delete
    2. Iseng jepret saja hasilnya sudah keren kayak gini
      Senang saya liatnya Very cool

      Delete
  2. haha, entah kenapa saya sangat sependapat dg post ini.

    :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo soal galau-galauan kenapa suka klop ya kita..? Hahaha..

      Cancer yang aneh.. :D

      Delete
  3. foto bokeh Mbak Ay...cantik.

    quotenya mengena banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...ngasal koq mbak :D makasih..

      Delete
    2. nggak mungkin kalo ngasal mah. ini serius

      Delete
  4. lhah..ini carane njepret kepiye mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu padahal sudah tidak hujan Mas Agus, hanya saja kacanya di guyur air seember. wkwkwk..... :D

      Salam

      Delete
    2. saya menduga di luar itu bukan air

      Delete
  5. akhirnya saya selesai juga baca postingan mbak ay... sepertinya blog ini yang postingannya saya baca sampai habis heheheh...

    wooow potonya keren ... ada tetesan banyu hehehe .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mang :) rajin banget dibaca semuanya ..

      Semoga selalu sehat ya mang ..

      Delete
    2. mamang mah kalo baca suka sampai detail, bahkan yang nggak ada pun dibacanya

      Delete
  6. setuju, maksude opo iki mbak hehe
    patah satu tumbuh seribu pokoke

    ReplyDelete
  7. wuih.... ngecapture fotonya keren nih...
    tapi kata2nya rasanya kok galau gitu.. :)

    salam kenal, kunjungan blogger Surabaya.. :)

    ReplyDelete
  8. Singkat padat dan tersalurkan semuanya. :D

    Salam

    ReplyDelete
  9. ngena banget quote-nya mbak :( :( :(

    ReplyDelete
  10. pel simpel cukup dengan sedikit kalimat dan seembar poto hasil jepretan yang keren...udah titik

    mantaP

    ReplyDelete
  11. wooooiii, mbak Ay.. nggak kangen ama aku ta??

    ReplyDelete
  12. Intinya cepetan move on ya Ay hehe.... btw, ini orangnya rajin nongol di G+ blognya kok malah nggak diurus ini #kabuuurrr

    ReplyDelete
  13. personil grup asal jepret memang indehoi deh. juara

    ReplyDelete
  14. Mbak ay apa kabar? Kok g pernah update lg mbaakkkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh Mbak Icha nggak pernah liat fb sih, tuh di sana kiprahnya habis2an
      di sana nanti ketemu kang pacul yang nyebelin, ati2

      Delete
  15. yang punya lagi menyepi lagi asik dengan solmet bbm nya :)

    ReplyDelete
  16. suotenya keren fotonya juga bagus :)

    ReplyDelete
  17. baru mampir sudah langsung suka sama jepretan nya

    ReplyDelete